Падший ангел

Я не спаситель, не миссия.
Лишь только ночь моя стихия.
Зоря, послушно, догорает.
Крыла 2 черных за спиною.
Полёт под полною луною
Меня сегодня ожидает.

Я вестник ночи, ангел павший,
И утешения не знавший.
Но в эту ночь вступаю смело.
Окутать страстью вас сумею,
Душою грешною своею,
И обнаженным своим телом.


Рецензии