Эверест

 Пена дней,суета.. а
в душе пустота Может только песни и спасут
И гудит голова,но приходят
слова И на крыльях музыки
несут
Пр:Это мой личный Эверест Чтобы дни бездарно не текли
Чтобы дотянуться до небес
Чтобы оторваться
от земли У Икара дети и долги
Но все также в небо рвётся он
Здесь,в тумане не видать ни зги Как слеза прозрачен ,небосклон
Кто-то скажет - пустяк,чем,мол
петь за пятак,Лучше делом стоящим займись
Но качнётся струна,и уйдет тишина И душа летит куда-то ввысь
Пр:Это мой личный Эверест Чтобы дни бездарно не текли

 Чтобы дотянутся до небес Чтобы оторваться от земли
Делай,точто нужно и не ной
Пусть не замечают и молчат Подпевает ангел за спиной
И часы,как
метроном
,стучат


Рецензии