Ты моя боль

Ты моя боль.. Ты знал ведь это..?
По вновь прочитаным куплетам..
Ты словно призрак окаянный..
Меня преследуешь в изгнании..
Что тебе сделала?.. Скажи...
Молчание в сердце, как осколок...
нарушив Мир, что слишком тонок..
Создав сплошные миражи...
По лабиринтам ,страх минуя..
Брожу,.. Тебя ко всем ревнуя..
Ты же исчез.. О, мои, боги..
Чертовка. . Молвил на пороге..
Впиваясь в губы, как безумный..
Шепча, что снова полнолуние..
Рыдал... Метался. .Проклинал ..
Знакомый нам с тобой финал..
Ты где-то рядом.. И нигде..
Закончен бал.. Погасли свечи..
Пыль одиночества.. Везде..
Лишь мир двоих совсем не вечен..


Рецензии