Правда

Пыталась разлюбить -
Почувствовать иное..
Пыталась отпустить,
Но это всё пустое..

Ты занял мои сны,
Ты занял мои мысли!
Любовь - листва весны -
И символ смысла жизни!

В любви нет тени лжи -
Ложь не имеет смысла!
Приляг в тени листвы -
Сложи все звёзды в числа!

Пусть будет бесконечной
Твоя-моя листва!
Любовь  рождает вечность,
А правда в ней одна ;

25.04.2023г.


Рецензии