О кошачьей любви и коварстве

Хозяйка с работы вернулась домой:
Ну как поживает котенька мой?
За ушком чуть-чуть потрепала,
Из сумочки гаджет достала.
Я стал перед нею выделывать па,
Мол, с голоду тут я не помер едва.
На миску мою лишь на миг отвлеклась,
А там по-предательски рыба нашлась.
И тут я истошно решил поорать:
Уж коль приютила, то надо играть!
Она в телефон улыбалась.
Во мне тут мыслишка закралась.
Влюбилась хозяюшка что ли?
В котлетах вчера море соли.
Тут кудри опять начала завивать,
А я не причесан и всем наплевать.
Ох, эти колготки в горошек!
Они раздражают всех кошек!
Постойте! Конечно, колготки!
Сейчас ты узнаешь, красотка!


Рецензии