Весна

Ты сказал мне:" Ах, моя хорошая!"
Словно медом на душу слова,
Вмиг забыла все обиды прошлые,
От счастья закружилась голова!

Я уткнусь в плечо девчонкой маленькой,
На душе, как и на небе - бирюза.
И чудно глядят на нас с проталинки
Мать- и- мачехи счастливые глаза!

Зашумела вновь весна, мир растревожила,
Ветер южный раздувает паруса.
Ты сказал, что я твоя хорошая,
Пробежав рукой по волосам..


Рецензии