Любовь земная

(Посвящается  жене Н.Н.
 63 года совместной жизни)

Мы  стояли вдвоём у путей на вокзале,
Поезд нашей разлуки к нам уже подходил,
Миг любви оставался минутой мы знали,
Но понять  растованье  у нас не было сил.
        Припев 1
 Прижимая тебя к сердцу, боем что билось,
Целовал твои губы, глядел в озеро глаз,
Дымка нежностей наших туманкою вилась,
Расстояние, время ускользало от нас.

Вот вагон распахнул настежь чуждые двери,
Приглашая,прервать наши чувства сей раз,
Тайну чувства любви жизнью можно проверить,
А секунды прощанья  оставались для нас .
       Припев 1


К нам приходят  минуты,  часы расставаний
Расставаясь на день, встречи вечером ждём,
Всё зависит в любви ,в чувствах нет расстояний
И прощаясь на время любовь чувствуем днём.
         Припев 2
А прощаясь опять обнимая, целую
Взгляд бросаю, как раньше на подарок любви,
Притяжение чувств у людей существует,
Только надо любовь, отыскать,чтоб смогли.

           Юность Н.Тагил 1959год.
                20.04.2023г.


Рецензии
Очень понравилась.Респект!

МИРА!!! ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   11.02.2024 07:35     Заявить о нарушении