Годы летят

В безумстве страсти – ничего святого,
Как нет прощенья подлому греху.
Все сложности слагают из простого,
Как фабулу заштатному стиху.
Соединилась на мгновенье старость,
В последнем вальсе выйдя на танцпол.
Сплетала ритм житейская усталость,
Кружился платья шёлковый подол.
Душа хотела счастья и покоя,
Искали руки трепетную связь.               
Нет даже возраст отношенье строит,
Последним вздохом нежно насладясь.


Рецензии