Магнитная буря

В день сверхмощной магнитной бури,
Прогоняет, что, спутник с орбиты,
Электронной хватает дури,
Чтобы стуки сердец были сбиты.

Лоб тогда заблестит от пота,
Аритмия вздыхает сонно:
Солнца ветер, земля, зевота –
Всё смешалось в клубок фотонно.

Забирает здоровье сила,
От которой ни как не скрыться,
Лихоманка чтоб не скосила,
Остаётся просить, молиться

На Того, кто как след фотона
И не видим, и без изъяна,
И сберечь может жизни лоно,
Если солнце бушует рьяно.

Хрупок мир, что казалось вечно
Будет правил хранить идею,
Лишь Божественное - человечно
И оспорить это не смею.


Рецензии