Весь народ призываю помнить всегда!

Весь народ призываю помнить всегда, что жизнь у каждого человека лишь одна,
И поэтому крайне необходимо стремиться не стать обитателем  социального дна!
Поэтому прежде всего все свои страхи нужно перебороть навсегда,
Чтобы унылого существования прекратилась дней бесконечная череда!
А после этого очень важно всей своей сутью полностью осознать,
Что только вы вправе решать каким образом будете свой век проживать!
И чтобы вам не говорили все своды законов и абсолютно любые правила,
А ещё власть, которая за десятки лет ничего в стране к лучшему не исправила,
Надо действовать ради полноценной жизни так, будто сюда вас сама преисподняя отправила!


Рецензии