Вешнее, на свету вечно

Поля,на окраине тайги.
Вешняя туманная сырь.
Из рек и колодцев воды глотки.
В руках природы древесные побеги.
Чрез время бытия,в стыль быль.
Свет в тьме кружась,беги,беги.
На небосклоне,весел,то уныл.
Над домами по утру.
Зарёй,в окно,лучистое входя.
К стихий воздушных ,ветру.
Всё,странствуя,и к очагам со звёзд бредя.
Кто у полей бродит.
И смотрит в колодца у домов.
Наверное светило,свет соплодий.
И у земли находит.
То камушек,то почвы сков.


Рецензии