лишь..

Лишь закрыв глаза,
Прикоснусь к  мечте,
Пусть во сне.
Полуночный бред,
В одиночку крест,
Где ответ.
Снова в теле дрожь,
Снова в спину нож,
Безразличия.
Только к жизни страсть,
Да стремление,
Не дает упасть ,
Мне в уныние.
Может в сердце вновь,
Постучит любовь,
Прозвучит рингтон.
Смех и голоса,
Радости слеза,
Так стучат сердца,
В унисон.
Какой глупый
Страшный сон.


Рецензии