Родительский день-настоящего суть...

Родительский день-настоящего суть:
Мы памятью корни его сохраняем,
Родного из прошлого смысла глотнуть-
Своё настоящее им наполняем!
И в этом святое Великого дня-
Его неразлучность всегда с настоящим,
Защиты духовности нашей броня,
Опора и помощь по жизни всем зрящим!
Когда вспоминаем родных и друзей,
Покинувших мир,но себя сохранивших-
То в памяти нашей нет смысла важней
Почтить их дела,нам судьбу осветивших!


25.04.2023 года


Рецензии