Самой лучшей маме на свете. С Юбилеем, родная!

Как бы мне от души написать...
Как бы мне обо всем рассказать...
Как живем мы бок о бок с тобой,
И судьбы мне не надо другой!

Как бы мне тебе так объяснить,
Что меж нами незримая нить.
Эту связь не разрушить никак.
Это крови, семьи нашей знак.

Ты без слов понимаешь меня.
Я - могу иногда не понять.
Ты за это прости меня, ма..
Я противная..знаю сама)

Ты за многое, мама, простишь.
Потому что ты - лучшая мать.
Мне так больно,когда ты грустишь!
Как бы мне обо всем рассказать.....

Я не мастер помпезно желать.
Пожелания все - ерунда.
Как бы мне от души написать...
Просто будь со мной рядом всегда.


Рецензии