Верно на сейчас... бывает хуже

Верно на "сейчас",- бывает хуже,
В этот миг  уже встаёт  заря.
И, наверно, всё это не зря,
И закат, как прежде, тоже нужен.

Смысла нет в приглаженных словах, -
Всё  на том же месте поиск смысла.
Пауза опять в душе зависла
И сильнее мыслей злых размах.

Что же делать с ними, - не отпустят,
Что решить самой и для себя?
Даже вновь надежду теребя,
Не избавиться от жалоб грусти.


Рецензии