Острова звёзд, дыши чутче

Ночь в долине темна.
И поёт тишь тишина.
Из цветов и безвучья.
И в колодце мерцает луна.
И дорога звёзд быльна.
Как времён длина.
И лучи,и лучи.
Над городом,тайгой чутче.
Эта быльная весна.
Над воздушною кручью.
Тайной жизни полна.
Бытия,времена,времена.
Часовая стрела смещена.
И во тьме шагает с огнём звёздный попутчик.
Острова звёзд,тьмы бескрайней страна.
Так возьми очага стихийного лучик.
Тишь и тишь,и душа человека больна.
Но очнись,дыши чутче.


Рецензии