Радоница

Сегодня наступила Радоница,
Скорбеть не буду, в Храм пойду.
Перед глазами, вижу родные лица,
За них я помолюсь, свечу зажгу.
Всех помню, никого не забываю,
Они со мной и в сердце у меня.
Молюсь и вас я часто вспоминаю:
Мои, любимые, родные, близкие, друзья.
Доброй мыслью и добрым словом,
Всех усопших,  в молитве я помяну.
Облака и небо стали им домом.
Я о каждом из них, память храню.


Рецензии