Песня

Вот и осень на моем крылечке,
Не занято пока моё сердечко,
Уж декабрь заметет дорожки,
Где-ж ты ходишь милый мой, хороший,
Ветерок пусть треплет твои кудри,
Для тебя всегда будет попутным,
А, я выйду, выйду на крылечко
И тебя с дороги дальней встречу.

Рушничок мой, рушничок
Зиму вышивала
Выводила я цветок
На любовь гадала.
Казачок мой, казачок,
Где-ж ты мой хороший
Покатись скорей клубок,
Укажи дорожку.


Лучик солнечный глядит в окно,
Заждалась тебя уже давно,
Пусть вокруг распустятся цветы,
На своё крылечко выйди ты,
Поведёт тропинка вдоль ручья
К дому, где увидишь ты меня.
Птицы по-весеннему щебечут,
Рассказывая всем о нашей встрече.


Рецензии