Утро Радоницы

Вновь покрыли  небо облака…
Мчатся  серою и плотною стеною…
Нет просвета для лучистого тепла
И не манит небосвод голубизною.

Налетел бы ветер теплый южный,
Разорвал бы паутиновый покров.
Засияло б снова солнце золотое,
И душа опять запела б   про любовь.

Медленно и   незаметно уплывают тучи,
Солнце с радостью  протянет вниз лучи,
Обогреет, обласкает наши души
И сердца людей  откроет  для любви.

25.04.2023 г.


Рецензии