С Днём Дочери!

***
В День чудесный Дочери
Пожелать мне хочется
Всем девчонкам, девушкам
И постарше женщинам
Быть счастливыми всегда!
Пусть коса будет густа!
Губы улыбаются!
Радость не кончается!
Принц нашёлся каждой свой:
Сильный, нежный и ручной!
Быть любимыми, любить!
Каждый день счастливой жить!

***
Дочка, доченька,
В небе звёздочка!
Колокольчика
Нежный звон!
Дочка, доченька,
Сказать хочется,
Красной розочки
Ты бутон!
Будь счастливою!
Будь любимою!
И хранимою
Господом!

Примечание: День, посвященный дочерям, в разных странах выпадает на разные даты. В России это 25 апреля. Международный день дочерей (International Daughters Day) каждый год приходится на четвертое воскресенье сентября.


Рецензии