Апрельское утро, 2023

Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
Сердце вдохновенно,
Молодо стучит.

Эх, страна родная,
Я люблю тебя,
Бремя испытаний...
Ты, судьба моя.

Нелегко живётся,
Вновь идёт война,
Уплывают годы,
Вдаль, меня, маня...

    18. 04. 2023


Рецензии