Выспался

Это вам, ребята, не сурок,
Чтоб весну угадывать случайно.
Мишка- главный, среди лежебок,
Вышел из берлоги персональной.
Заспаный, голодный, чумовой,
Так тепла заждался, бедолага.
Хоть зима, конечно, не впервой,
Он к весне спешит из саркофага.
Заревёт, округу оглушив,
Мелкие поймут- идёт хозяин.
Кончилась зима, и мишка- жив,
Выспался лесной большой землянин.


Рецензии