Мне выключили свет, это не туалет

Мне выключили свет, это не туалет
04:04
Публикация номер - 11 500

Я вышел через парадный подъезд,
Как третий лишний или двадцать третий съезд.
Я был богат вчера стихами, как пресловутый крез,
Но кто-то очень странный выключил мне белый свет,
И я билет в ответ на пачку сигарет большой привет,
Вдруг выключатель на стене чулки не замечать, и ветр
Вертел меня. И снег, как во сне, но улиц у лица целый метр,
Термометр в метро, в котором ром и во втором инспектор
Ночь, о чём учёные - чума, мечта, о тапочках некто Спорт
Но жизнь полна котлет, а ниже - доказательство: не туалет.

        30 марта 2023 года примерно 04:16

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123033000777


Рецензии