весёлые волки

Весёлые волки
03:50
Публикация номер - 11 499

Как они смеялись, не боялись нас,
А мы всё читали стихи всерёз,
Они не понимали, говорили - белена
Объелась нами, и волки сыты в мороз,
А проза красоты болезней - ибо я блесна,
А волки любят запах синих в крапку роз,
Они на диэте, им нельзя свинину и вина,
А нам можно веселить их, если март и весна.

          30 марта 2023 года примерно 04:00

***


© Copyright: Май Август, 2023
Свидетельство о публикации №223033000123


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123033000761


Рецензии