Измена

Он:
- А ты меня не замечала..
А тут победа и текила..
Ты пошатнулась, не упала
И крепко за руку схватила!

Пульс участился. Ты так близко!
Сжимаешь пальцами запястье,
Я ощущаю жажду риска,
Давно забытый привкус счастья.

Мне наплевать, что ты чужая!
Здесь и сейчас - только моя!
И наслажденье предвкушая,
Поправ законы бытия -

Подушки, стоны, поцелуи,
Любви и ревности коктейль,
Твоих волос роскошных струи
И белоснежная постель..

Впиваюсь в губы цвета вишни,
Тебя пленяя и дразня,
Шепчу в экстазе еле слышно:
"Люби сейчас только меня!"

Она:
- А я влюбилась в твои руки,
Как будто не было других..
О, как мы были близоруки
В своих желаниях земных.

А город был тогда прекрасен,
Пьянил фасадной красотой,
Ты был так близок и опасен,
Так безупречен и.. чужой!

И я вцепилась в твои руки!
Слюною плавились слова,
От неизбежности разлуки
Сильней кружилась голова,

Тонули, растворялись в страсти,
Под куполами темноты
Сливались и рвались на части,
Грехом венчаясь, Я и Ты..


Рецензии