Прекрасный мир?

Прекрасный мир !
Где все решается , повилеванием господ

Послушный мир ?
Где мы встречаемся , даря подарки в Новый год

Нескушный мир ...
Где вновь и сызнова , ласкает слух... , а зренье-цвет
И все вокруг почти что вызнано , а осознания блин ,-нет !


Рецензии