КиШ

«Король и Шут» -
Какое странное названье.
Года идут.
Но мы запомним ваше званье:

Панк - рок был выбран и недаром.
Мы, затаив дыханье, вас и ныне слушаем.
И вот опять они пылают жаром,
Лихие песни, проникая в душу!

А Михи нет уже.
Ушёл он в год тринадцатый.
И все на вираже:
Как дальше заниматься

Любимой музыкой? Распались судеб связи.
Князь в стороне. Вокруг так много грязи

И бесталанности…
Не будет так как прежде.
Вот это данность:
Жить одной надеждой,

Что «Северный флот»
Поёт ваши песни.
А время идёт.
Вы живы. Вы вместе.

Гитары и скрипка. Ещё барабаны.
И средневековье. Ни поздно. Ни рано.

И фильм небанально
О вас нам поведал:
О снах, о страданьях,
О бывших победах.

Живите же гордо, наследники КиШа
Со всем, что он создал, Он с нами, наш Миша!..


Рецензии