Ксении Воротковой

И опять .. Роковая борьба
В двадцать первом стремительном веке..
Ах, какая большая судьба
В этом маленьком.. Человеке  -
Сила Жизни, потребность Любить, зажигая Поэзии свечи..-
Лишь того, кто сумел защитить
Эти хрупкие девичьи плечи..!
И в Стихах - вечный голос Добра..
( как ..она эти строки читает! )
И звучит перезвон серебра...-
Словно Муза над нами витает!
И Слова ручейками звучат..,
В них вплетаются струны Рассвета..,
Нету сил оглянуться назад,
Когда слышишь такого .. Поэта!
Ты красива..- ..чуть вздернутый нос
Дополняет изящество линий..
Не влюбиться в тебя -  вот Вопрос..,
В дополнение к общей картине..!
Ты читаешь и голос дрожит
От скрываемой ангельской страсти...
И Пегас твой послушно летит,
Рыжий конь поэтической масти!
Заворожен весь зрительный зал..
И на миг заворожены Чувства..-
Ты играла, а .. Бог подпевал..
Изумительной Лире Искусства..!


Рецензии