Псевдоним.. Павлу Братищеву

Твоей Фамилии не нужен Псевдоним..-
Он ..ни к чему и что бы ни казалось..,
Ты ей обязан Пращурам своим..-
От них тебе  Фамилия досталась!

Братищев... Брат- что может быть родней?!
И вкусом БрАтины ,
Запущенной по кругу,
Ты соответствуешь Фамилии своей-
К тебе по-братски все относятся, как к .. Другу!

В живой  Строке -  Неукротимый Дух..
Мы все в твоей непостижимой Власти,
Когда ты нам Стихи читаешь вслух..
Правдивые.., лукавые отчасти..!

И ты горяч, порой, не по годам...!
И нам, Поэтам, все-таки завидно...,
Что Недостатки   свойственные нам..,
Ты подмечаешь  как-то .. необидно..!
Так и пиши.. Свободно, Широко...
В одном строю со всеми,
Но ....не в ногу...!
Чтоб твой Талант , звучащий так легко,
Нам продолжал указывать  Дорогу !

Твоей Фамилии не нужен Псевдоним..-
Ты ,как ...Братищев, всем безмерно близкий...-
Но коль не хочешь именем своим,
Подписывайся просто -
"П. ..Полынский"..!


Рецензии