Я спокоен..

Я спокоен.. Жизнь моя ПрожитА неплохо...-
Пролегла в родных краях
Времени дорога..
Видел небо в облаках 
На Руси  былинной..
И в Горах , и на Морях
И в  Степи ковыльной...
Дух бродяжий кроет Русь
Весело и плавно..
Я пророчить не берусь,
А теперь- подавно!
И знакомая до слез..,
Все плывет куда-то
Грусть намоленных берез.
Праведно и свято...


Рецензии