Ленинское

Пусть памятник ему свергают с пьедестала,
Порочат имя, втаптывая в грязь,
Я выросла в стране, которую мне дал он,
Которой ранее не знали, отродясь.
Союз Советских Социалистических Республик,
Где мы по ленински стремились дружно жить,
Сегодня он охаян, и разрублен,
Но мне любимое моё- не позабыть.
Теперь всё ищут недостатки, и пороки,
Клеймят позором то, чем мы гордились.
А я всю жизнь в себе несу его уроки,
И славлю всё, что его именем добились.
Я не ханжа, и ваше, новое, приемлю,
И в этом новом тоже лучшее найду,
Но как мне жаль Союз, и нашу землю,
Людей, которые нас хают, как в бреду...


Рецензии