Про Кота..

Морщины гримирую
И выправка не та...-
Теперь пример беру я
С домашнего Кота..
Зализываю раны,
Стоически не сплю,
Хоть прелести дивана
Отчаянно люблю !
Прошу вас, тише, тише..!
Цените каждый вздох...
Как бы хотели мыши,
Чтоб Кот сегодня сдох!
Коту..- по барабану,
Он спит перед броском..
А мыши очень рано Покинули свой дом..
Пошли теперь к соседу.,
Их выгнали взашей..-
Страшнее зверя нету,
Чем Кошка для  мышей..!
Идут по белу свету
И тащат малышей...
Кот ждет теперь к обеду
Вернувшихся мышей!
Есть миссия такая-
Не то, чтобы спасти,
А, в чем-то потакая,
Заботливо ..пасти!
Тогда и Мыши в теле,
И Кот предельно сыт...
И устранен на деле
Тотальный дефицит..-
Коту приводят мышек, Откормленных зерном
Ведь у мышей.. - Излишек
И Договор с Котом!
Хорошая Идея, хоть явно не нова..-
И Кот свое имеет,
И часть Мышей жива..!
Живи и дай другому
Пожить немного всласть..
По принципу такому
Живет любая Власть..!
Морщины гримирую
И выправка не та...-
Теперь пример беру я
С домашнего Кота..


Рецензии