Куда

Куда смерть дальше поползет ?
Мы то гадаем , что не знаем
Еще какой там есть народ ?
Как враг он ,-не опознаваем

С закрытыми глазами ,- "Пли" !
И вдаль снаряды полетели
И ... землю обогнуть смогли
А мы нагнуться не успели


Рецензии