Коралловая свадьба... Ирине и Григорию

СЕГОДНЯ СОБРАЛАСЬ СЕМЬЯ
ОТМЕТИТЬ ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ.
НАДЕЮСЬ, ВСПОМНЯТ И ДРУЗЬЯ,
КАК В ЭТОТ ДЕНЬ ЦВЕЛА СИРЕНЬ…

БЫЛА НЕВЕСТА МОЛОДА,
ДА И ЖЕНИХ БЫЛ ЕЙ ПОДСТАТЬ
РОДНЫЕ,  ГОСТИ, ТАМАДА
ПРИШЛИ ВАС БРАКОМ СОЧЕТАТЬ.

ВЕСЕЛЬЕ ЗНАТНЫМ ПОЛУЧИЛОСЬ:
ЖЕНИХ С НЕВЕСТОЙ НА РУКАХ,
ВИНО, ШАМПАНСКОЕ ИСКРИЛОСЬ
И ЗАЛ ОТ РОЗ ВЕСЬ В  ЛЕПЕСТКАХ…

УЖ МИНУЛО НЕМАЛО ЛЕТ
И ВЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ВДВОЁМ,
БЫВАЛО МНОГО ВСЯКИХ БЕД,
"МЫ ВМЕСТЕ ВСЁ ПЕРЕЖИВЁМ".

ВЫ ВОСПИТАЛИ СЫНА, ДОЧЬ,
ЗАБОТА ВАША В НИХ СПОЛНА,
ВО ВСЁМ СПЕШИТЕ ИМ ПОМОЧЬ
И ЗНАЮ, БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!

ЖЕЛАЮ ВАМ ТЕПЛО СБЕРЕЧЬ,
НЕ РАСПЛЕСКАТЬ ДОВЕРЬЯ ЧАШУ,
УДАЧИ, СЧАСТЬЯ,  НОВЫХ ВСТРЕЧ
И ПОЖЕЛАНЬЯ СЛУШАТЬ НАШИ!

ПУСКАЙ  ОЧАГ ВСЕГДА ГОРИТ
И РАДОСТЬ В НЁМ НЕ УГАСАЕТ,
БЕЗМЕРНОЕ ДОБРО ЦАРИТ
И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НЕ ПОКИДАЕТ!

23.04.2023г.


Рецензии