Последняя ириска

Здесь никакого риска,
Подумала во вторник
Последняя ириска…

Ушла на дно ветровки
Из рваного кармана
Последняя ириска
Кадушкина Романа.
И где-то через лето
Ветровка постарела.
Прощался с ней Кадушкин
Надев ее на тело.
И тут внизу за дыркой
Нашлась его конфета.
Последняя ириска
Прощального привета!


Картинка из интернета без  указания автора


Рецензии