К 108 годовщине Геноцида армян

Не хватит слов со всех языков мира,
Чтобы объяснить потери те.
Рана ,не зажившая вовеки ,
Каждый раз напоминает о себе.

Острой болью в груди,
Жгучим пламенем в сердце.
Вновь мы память почтим
Убиенных невинно.

Наших предков из Карса,
Матерей Эрзурума…
Скромных девушек Вана
Мы всегда помнить будем.

Разольется дудук
В самой  грустной мелодии
И закроется солнце
Самой темною тучей.

24.04.23


Рецензии