Русь - может и грусть

Русь –
                может и грусть,
Но – не лишь Арлекин;
Русь –
                в глубине пусть
Не одна, ты не один.

Русь – то и край небес,
Да всё горит свеча,
С нею и всяк воскрес –
Духом Русь горяча!

Русь – это правда сил
И, да, могучий дух;
Русский – род есть, был,
А знамена-рух

Знает Един Бог –
С Материю спаси,
Русь – мира ты ток,
В вечности лишь неси!

04.2023


Рецензии