споткнись, гадкий, упади...

споткнись, гадкий, упади,
убегай лишь телом.
все равно круг на груди
начертила мелом.

целюсь долго, представляю
как вонзится в рёбра
нож и мягко ткнув до краю,
не заденет орган.

к центру кожи на спине
сон мой станет явью,
образуется на мне
круг, теперь спиралью

хрусты веток хрусты веток
ходят мимо окон,
нож острее, ты так меток
утекло по стоку.

заверни меня в мешок,
грозный, молчаливый,
закопай меня под солнцем,
чтоб быстрее сгнила.


Рецензии