Россия

(ОНА)
***
Она давала мастеров для мира,
Даёт и ныне, хоть и тяжко ей,
Врагам лихим устраивала тиры,
И ныне гасит самых черных змей!
***
Она болела и сейчас болеет,
Ей неприятно , во душе огонь,
Но лишь Она сейчас других светлее,
И мчит к Победе, «охромевший», конь!
***
В ней силы много,хоть собрать непросто,
Но всё сумеет, одолеть Она,
Успеет молвить мировые тосты,
Пройдя чрез сотни злых ночей без сна!
***
Молиться будет, духом крепче станет,
И грех сумеет , свой, преодолеть,
Ведь и тогда лукавый не отстанет,
Но разорвется злая его сеть!
***
В Ней батарейка с автоподзарядкой ,
Её питает доброта людей,
И кто задумал поиграть с ней в прядки,
Тот проиграет, не поняв идей!
***

Она хранима Господом Великим,
И Божья Матерь за Неё стоит,
Её защита в воинстве столиком,
Что злое тело разом победит!
***
Держись Россия, собирайся вместе  ,
Чтоб были силы, всем врагам назло,
Лети вперёд и не сиди на месте,
Чтоб в мире  стало, наконец, светло!

Д.П./ 5.04.2023 г./ 10:45 утра /


Рецензии