Не первый год знакомы как в кино

Ксюше Омельяненко

Не первый год знакомы, как в кино,
Само собою так случилось,
Кому-то это вовсе все равно,
Как все у нас сложилось.

Теперь не повернуть назад
И время безвозвратно,
Ловить и каждый вздох, и взгляд,
Взаимно, многократно.

Друг друга мы уже нашли
И вряд ли потеряем?
Не сбиться б с верного пути,
Ведь мы же одинаково мечтаем.

22 апреля 2023


Рецензии