Стихоотклик на Как живётся тебе, эмигрант?

Стихоотклик на «Как живётся тебе, эмигрант?» (Валентина Орехова Брянская)

"Эмигрантами" сделали нас
В нашем Славном Отечестве гады,
Что продали его, и сейчас
Заграницей хранят свои (в)клады.

Там же всех эмигрантов они
Настоящих уже привечают,
Убежавших Туда от "обид",
Чтобы те Русский Мир очерняли..

И поэтому на Стихиру
Эмигрантская клака банкует,
А Могилкин(!), склепав "конуру"*
Как бы в пику им, с ними """воюет""" -

Лая из "конуры" матерком,
Не сатирой, а стёбом похабным,
Выставляет себя дураком,
Что той клаке поганой и надо.

Заскандалив общение здесь -
Гада-Ельцина** бывший охранник***
Вместе клакой устроил замес
Из ругни, чтобы нас ей поганить.

Провокаторов всяческих дрязг,
Пародистишек и стебаришек
Избегайте, чтоб дух не увяз
Во взаимной вражде. Будьте выше

Забугорных словесных паскудств
И тех, кто с ними "борется" матом,
С высоты наших искренних чувств
Опускаться до них нам не надо!

------------------------
*"Дом Стихов"(находится не в РФ, а предположительно во Франции) сайт Андрея Кабирова(настоящие фамилия и имя, остальные - псевдонимы)-Юши Могилкина-Эгиля Скаллогриммсона-Бени Самолётова

**Ельцина, чья "семья" пока ещё царит в РФ.

***Кабиров


Рецензии