Уважаемый МУС

***
Сколь следачных не шли и  заявы  не шей,
В проигравших ты был и останешься,
Хоть на наших бойцов их мильонами лей,
Лишь с деньгами своими расстанешься!
***
Тебе русских не взять ,не сломить никогда,
Поотрубят они твои «пальчики»,
Мы своих не сдаём и так было всегда,
И не верим твоим поклепальщикам!
***
Ты вот лучше суди всех нацистских зверей,
Кто в Украине сейчас зло творит,
Всех  убийц, палачей- заражённых свиней,
От кого вся страна в смерть  горит!
***
Кто монахов изгнал и по мирным стрелял,
Плюс нацизм во стране возродил,
Кто насилье творил и оружье давал,
Чтобы русский мужик кровь пролил!
***
«Уважаемый» МУС, подключи же мозги,
И России услышь крепок глас,
Ты нам вечно не свой, мы теперь не твои,
Вот и всё, без напыщенных фраз!

Д.П./14.03.23./ 09:15 утра/


Рецензии