Дела сегодняшние

***
Не внемлет вест России гласу,
А зря не делает сего,
Хоть много русского взял кваса,
Но так не понял ничего!
***
Россия - враг всегда , навечно,
Её разбить , сломить , судить,
Но тут вопрос есть бесконечный:,
«А как без нас вам дальше жить?».
***
Вот нефти, газа уж лишили,
И как прошла для вас зима?,
Без рынка русского пожили,
И как : сказалось на домах?
***
А как без наших вам туристов,
Ваш бывший основной доход,
Весь ныне пролетел со свистом,
Пересчитайте ваш приход!
***
Нам хоть и трудно, но мы живы,
Россия сможет жить сама,
Она свободна и красива,
И не утратила ума!
***
А вы давно под дядей Сэмом,
Мы тоже были, да ушли*,
Вас этот путь ведёт к проблемам,
Ищи -же, Запад , костыли!
***
Россия будет с вами жёсткой,
В нас прежней мягкости уж нет,
Она, как меч, пряма и четка,
 Ударите– придет ответ!
***
И не играйте в войну с нами,
К добру сие не приведет,
Коль воевать начнёте сами,
Во Брюс .и Ваш. война придёт!
***
Идите лучше уж мириться,
И всё признайте, наконец,
Своим займитесь, коль не спиться,
И перестаньте лить свинец!
***
Россия говорить готова,
Но только равным языком,
Чтоб понимали её слово,
И не бросали камень в дом!
***
Но вы  же лишь войны, хотите,
И в этом ваша вся беда,
Россию вы не победите,
Сего не будет никогда!

Д.П./ 06.04.2023./ 12:06 дня./ 

• - В 90-е годы Россию захлестнула волна американских идей, повлиявших на создание Конституции и других аспектов  жизни государства, которые  вытравляются до сих пор!


Рецензии