Ночной разговор

Рассвет настал .
А мы в ночи остались .
И не закончился.
Ночной наш разговор.

Мы были там одни.
Там мы любили.
Мы кружили.
И все там было только на  двоих.

Душа парила.
Мысли отдыхали.
Все чувствам было отдано.
Полет души и тела -все едино.

Материя,материя любви.
Загадка,  тайна .
И мы вращались с тобою .
В ней  ,в ночи.


Рецензии