Обстановка и анализ

(Запад ждёт провал)
***
У Запада цель – уничтожить Россию,
И тратят на это мильоны они,
Как будто не видя, что им не красиво,
Во жизни у них – окаянные дни!
***
На всем экономят, едят, что попало,
Однако кусают, хотят разнести,
Их жителям плохо, властям же- всё мало,
Богатства, ресурсы хотят пригрести!
***
Так было , бывает и будет вертеться,
С Россией у вэста старо визави,
Считают, что слабы, коль мы предлагаем,
Пожить хоть бы год в доброте и любви!
***
На Западе дружба пока ты с деньгами,
А коли их нет, так пошел ты навек,
Россия же дружит иными мозгами,
Ей деньги – второе, первей– человек!
***
Не скрою , что есть и у нас отморозки,
И там они есть, и так было всегда,
Но  только народы поболе льют слезкки,
Где Запад прошел и идёт чрез года!
***
Россия иная при всех недостатках,
Но вестовским это не в силах понять,
Со Богом стоит в многочисленных схватках,
Войдёт лишь сама, не пытайтесь вписать!
***
Её не убить, не сломить невозможно,
Унизить же , ранить,– пожалуйста, легко,
На время разбить, расчленить– это можно,
Вот только ответы затопчут крепко!
***
История это уже показала,
Что Запад Россию вовек не сомнет,
Тогда сколько раз из золы восставала,
И ныне покажет и злобу сметёт!

Д.П./ 25./02.2023 г./ 1:06 ночи./


Рецензии