Обвинения антирусскому западу

***
Хотите засудить Россию,
И обвинить во всех грехах,
Не стройте из себя Мессию,
Ведь ваше дело – полный швах!
***
Стоите во крови по шею,
И во проклятьях от других,
Вам ныне черны ветры веют,
А под ногами– красный жмых!
***
От вас народы пострадали,
Люд собственный лежал в крови,
Вы женщин ведьмами сжигали,
Веками нет средь вас любви!
***
Мы тоже кровь пролили много,
Не раз, невинную, свою,
Но получили втык от Бога,
За то, что слушали змею!
***
Но чаще за добро сражались,
За то, чтоб в мир шла тишина ,
Не раз смертельно в битвах дрались,
Чтоб дольше не пришла война!
***
Не раз вы, нам назло, мешали,
Желая вновь войну разжечь,
Но вы того не понимали,
Что сами можете дать течь!
***
На вас финанс за террористов,
И разжигание кучи войн,
Поддержка разных экстремистов,
Чтоб сделать бизнес с страшных боен!
***
Ещё массив фальсификата,
С былых времён  до наших дней,
Раскрутка нового разврата,
И антижизненных затей!
***
Вы в этом точно виноваты,fynbhecc
И проиграете сей суд,
Дождетесь Божеской расплаты,
За весь ваш черный переблуд!

Д.П./ 06.04.2023./13:29 дня/


Рецензии