Когда придёт

Когда на склоне  лет   придёт
Любовь   нежданная  и  злая,
Зажмурь  глаза  и  боль  терпя,
Спроси:  ты кто, ети её, такая?

Откроет  рот от удивления она,
Вот тут и насладишься ты сполна –
Её - в глубины сердца, под замок,
На  привязи не  вызовет  тревог.

А будет  вырываться  и  молить,
Попробуй прыть иглой пришить.
А коли  не  поможет  это  разом,   
То караул кричи,- пипец отказам.


Рецензии