В память об ушедших...

В тишине я зажгу свечу.
Рядом сяду и помолюсь.
А потом всем, о чем молчу,
Со Вселенной я поделюсь.

Будет дождь за окном стучать.
Ему памяти не стереть.
Буду я в тишине молчать,
Вспомнив тех, что забрала смерть,

Вспомнив тех, что от нас ущли,
Но создали незримый круг.
Берегут они нас вдали.
Им земля как лебяжий пух.

А когда вдруг беда порой
Неожиданно налетит,
Станут дружно в незримый строй,
Образуют незримый щит

И от бед всех уберегут.
Только помни о них. Не плачь.
Души уж обрели приют.
И хранят нас от неудач.

24.04.2023


Рецензии
Пока мы их помним - они живут. Иногда приходят во сне, чтобы напомнить о себе. Поэтому нельзя о них забывать.

С наилучшими пожеланиями,

Сергей Подоленчук   19.05.2023 19:39     Заявить о нарушении