Благородная дворняга

Лиза, Лиза, Лизавета!
Словно сладкая конфета.
Ухо вверх и ухо вниз,
Для неё любой каприз.

К парикмахеру сходила,
Хоть она не человек.
Нарядилась в день рождения 
Отмечать собачий век.
Без наращенных ресничек
И накрашенных когтей
Развалилась на диване
В ожидании костей.

Позвала хозяйка к миске,
Налила ей молока.
Лизка  спрыгнула, прогнулась –
Ей 14-ть слегка!

24.04.23 г., 15-21
Собака Ольги Максимовой


Рецензии