Не люби меня. Я проклят

Я копаюсь в пепле писем,
Что я сжёг уже давно.
Рядом ты со взглядом лисьим,
Будто всё это кино.

Сколько лет прошло? Ты помнишь?
А я помню...Но зачем?
Ты любовь успешно строишь,
А я по-прежнему ничей.

И меня ничто не гложет.
Я пустой, как мой стакан.
Я б хотел, наверное, может,
Эмоций выплеснуть фонтан.

Но, увы, никак, сил нет.
Не хочу быть кем-то обнят..
И на всё есть свой ответ:
"Не люби меня. Я проклят".


Рецензии